best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 学习交流

团银川市委赴重庆考察加深合作与交流

来源 :   作者 :   发表时间 : 2016-10-21 18:50:50  

      为学习重庆市在加强和改进党的群团工作中的成功经验和做法,团银川市委书记于哲、副书记张虹、市青年企业家协会秘书长王晓龙一行人等赴重庆市就共青团改革试点工作进行学习考察。

1_副本.jpg

      10月21日,考察组一行调研重庆八戒网总部并参加八戒知识产权城市运营中心启动仪式发布会。发布会上,八戒网总裁王楠分别介绍了八戒网的创立过程、服务内容、运营模式、预期目标等,他表示,八戒知识产权服务有限公司业务层次丰富,是服务电商、服务草根创业者,提供股权贷款等的金融服务平台,目前公司业务已遍布全国30个城市,同时八戒网积极响应全国“大众创业,万众创新”号召,采取政企合作模式,购买政府服务,解决市场需求,发挥社会作用。在启动仪式上,八戒知识产权银川运营中心成功签约,标志着银川市成为西北地区首家八戒知识产权运营中心引进城市。

1.5_副本.jpg

      今年下半年以来,团银川市委大力开展青年创业扶持服务工作,努力打造“团企合作”新模式,建设完善的政策服务体系,迅速打开了工作局面,引领服务青年。在此期间,团市委全面整合资源,广泛调研了多家企业,了解青年创业实际,掌握青年创业资源,实地调研了兰州、宁波等地的青年创业扶持体系,引进八戒网等先进服务平台,为创业青年提供包括商标版权业务、专利申请、科技成果转化、知产金融等在内的一站式服务;并积极帮助本地企业无缝连接国内甚至全球业务,搭建开放平台,保护企业权益,助力企业成长。

2副本.jpg

best365亚洲版手机版_欢迎您