best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 筑梦计划

厦门市团委一行调研我市新兴青年“筑梦计划”工作

来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-07-27 14:36:10  

      7月25日下午,厦门市团委统战部部长林曦带队“一路随行”研学班一行17人调研我市新兴青年“筑梦计划”工作开展情况,自治区团委统战部部长温皓陪同。

1.jpg

      研学班学员一行先后来到宁夏西部美术馆、银川中青影艺文化有限公司实地考察调研。在宁夏西部美术馆,调研组参观了展厅内各类艺术品,听取了西部美术馆负责人关于联合best365亚洲版手机版开展中俄青年艺术家交流、新兴青年领域等工作的详细介绍。该馆作为银川市第一个新兴青年群体“筑梦计划”孵化基地,自授牌以来通过书画作品展、微电影展、音乐会演出等载体,不断发挥新兴青年群体在普通青年中的思想文化带动力、影响力,竭力为新兴领域青年群体的成长发展需求提供服务;在银川中青影艺文化有限公司,学员与公司负责人进行了座谈交流,重点就best365亚洲版手机版联合中青影艺推进新兴青年“筑梦计划”工作、政府如何培育扶持新兴青年组织成长等内容进行讨论。交流中,林部长及学员们对银川市新兴青年“筑梦计划”工作开展情况表示肯定,认为此行收获颇丰。同时林部长提出今后厦门市团委要在新兴青年培育、发展等工作领域加强和银川市的交流沟通。

2.jpg

      今后,best365亚洲版手机版将进一步加大与其他地市团委交流合作,携手共进、主动作为,把新兴青年领域工作做细、做实、做出银川特色,不断挖掘青年文化资源、促进青年文化交流,为银川市经济、社会、文化发展作出更加积极的努力,团结带领全市广大团员青年为建设“丝路明珠 魅力银川”和西北重要的中心城市贡献青春力量。

best365亚洲版手机版_欢迎您