best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 市直属团组织

市住建局开展纪念“五四”运动暨标准化工地观摩活动

来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-05-05 11:16:51  

      为纪念“五四”运动98周年,弘扬五四精神,引导和鼓励住建系统各级团员青年,充分发挥团员的生力军作用,积极投身“碧水蓝天 明媚银川”的城市建设实践活动,5月4日,市住建局团委组织系统30余名团员青年开展纪念“五四”运动98周年——标准化工地观摩活动。

IMG_0527.JPG

      青年团员们来到银川综合客运枢纽标准化工地现场,通过对工程现场环境、安全施工设施、机械设备和用电管理等内容的参观了解。团员青年们纷纷表示该标化工地充分展示了标准化、信息化、精细化三化融合成果。全面展示一个优秀工地的完整样貌,对于创优及工程质量管理有借鉴意义。

IMG_0519.JPG

      通过本次观摩,住建局团委要求系统内广大青年干部职工要结合住建系统工作实际加以借鉴和应用,不断提高项目质量安全管理水平,借以点带面的示范作用,推进我市建设工程安全生产标准化工作深入开展,为文明城市的创建打下坚实的基础。

IMG_0513.JPG

best365亚洲版手机版_欢迎您