best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 市直属团组织

“点亮微心愿、争做圆梦人” ——市住建局开展微心愿志愿服务活动

来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-03-07 15:07:26  

      为弘扬雷锋精神,凝聚社会力量,3月3日,市住建局团委以“学雷锋纪念月”为契机,结合“全民公益日”志愿服务活动,带领系统30余青年志愿者走进兴庆区月牙湖乡大塘中心小学开展以“点亮微心愿、争做圆梦人”为主题的志愿服务活动,帮助50余位贫困儿童实现愿望。

IMG_7113.JPG

      市住建局青年志愿者为贫困学生送来了书包、学习用品、书籍等,圆了孩子们一个个小心愿。 孩子们收到礼物时脸上绽开了笑容,他们没有想到一张小小的心愿纸,写出自己的“微心愿”就能得到自己的礼物。要知道礼物虽小,却是他们在家里难以实现的“梦”。

IMG_7139.JPG

      “微心愿”虽然只涉及一人一事,但却切切实实满足了同学们的心愿,市住建局青年志愿者以“微行动”助其“微心愿”,拉近了人与人的距离,专递了社会正能量,为构筑和谐美丽“中国梦”贡献了自己的一份力量。

best365亚洲版手机版_欢迎您