best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 市直属团组织

“大厅给我舞台 童话伴我成长”——银川市民大厅举办庆“六一”文艺演出

来源 :   作者 :   发表时间 : 2016-06-03 09:47:24  

      鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞。6月1日下午,银川市政务系统党工委、银川市政务系统团工委联合银川市第一幼儿园举办了“大厅给我舞台 童话伴我成长”庆“六一”文艺演出,家长、教师和小朋友们齐聚市民大讲堂,共同庆祝这个属于孩子们的节日。

      活动伊始,市政务服务系统党工委副书记陈文宁致辞,介绍了市民大厅情况,送去节日的祝福,祝小朋友们“阳光、自信、快乐、健康”,党工委书记杨兆华代表大厅干部职工向银川一幼、小朋友代表捐赠了图书,并祝小朋友们“快乐生活、快乐学习、快乐成长”。

11.jpg

      银川一幼的小朋友表演了童话剧《小蝌蚪找妈妈》、《西游记—三打白骨精》、《白雪公主》。小朋友们天真灿烂的笑容,热情欢快的表演,赢得在场观众的阵阵掌声与满堂喝彩,为欢快的节日增添了喜庆的色彩。演出结束后,家长及小朋友们还参观了市民大厅,并游玩了儿童乐园。

22.jpg

      银川市政务服务系统党工委、团工委提早谋划,精心组织,募捐图书300多册,采购200余册,招募志愿者20余名组织活动,进驻市民大厅业态为小朋友免费提供酸奶、爆米花等食品,熙和物业公司全力保障活动安全、舞美灯光,确保了庆祝活动的顺利开展。

best365亚洲版手机版_欢迎您