best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 市直属团组织

哈纳斯职工排球赛圆满结束

来源 :   作者 :   发表时间 : 2016-05-12 09:26:47  

      为活跃职工的文化生活,全面提高职工的身体素质,促进公司的精神文明建设,宁夏哈纳斯新能源集团有限公司团委联合工会举办了“2016年春季职工排球赛”,作为庆祝“五四”青年节的系列活动之一。    

      本次排球比赛从4月8日开始,利用每周二、周五下午的2个小时,由各部门职工组成的六支参赛队伍,经过一个月紧张、激烈地角逐,进行了共计15场次的循环赛,于5月10日下午落下帷幕。

图片1_副本.jpg

      赛场上队员们身姿灵活,奋力拼搏,赛场外啦啦队呐喊助威,气氛活跃。在参赛队伍的充分准备下,比赛进行得异常激烈、扣人心弦,多场比赛的比分都十分接近,直到最后时刻才决出胜负,引发观众们的阵阵喝彩。虽然有些队员们的手臂被排球打得红紫一片,但丝毫未影响到大家的热情,未影响到团队力争上游的决心,每一个队员都在为自己的团队奋斗拼搏、坚持不懈。

图片2_副本.jpg

      此次排球赛在队员们的团结协作下划上了圆满的句号。公司希望通过让职工尝试不同的体育运动,使大家找到适合自己的运动形式,养成积极运动健身的习惯,同时能让大家在运动中加强交流与团队合作,在比赛中感受到同事间的友谊,有效推动公司的健康发展。(哈纳斯团委供稿)

best365亚洲版手机版_欢迎您