best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 市直属团组织

银川市公安局团委举办“警营好声音” 歌唱暨朗诵比赛

来源 :   作者 :   发表时间 : 2016-05-09 09:09:55  

      为庆祝“五四”青年节,进一步深化“书香银川·银川书香”全民阅读活动,推动公安文化建设的繁荣发展,5月4日下午,银川市公安局团委举办“警营好声音”歌唱暨朗诵比赛。比赛邀请市委政法委调研员段起飞、市委组织部党员教育中心主任白玉、市机关工委工会主席李振忠、市总工会宣教部部长李爱红、区公安厅政治部宣传处文化科科长李红涛担任评委。市委常委、政法委书记、公安局长陈栋桥,市局党委副书记、纪委书记李金梁,市局党委委员、政治部主任田晋以及市局机关各部门和各县(市)局、分局部分民警、协勤共300余人观看了比赛。

111.jpg

      比赛现场气氛高涨、竞争激烈、掌声不断。《当祖国召唤的时候》唱出了人民警察为保卫人民群众生命财产安全,舍生忘死的不变情怀;《儿行千里》、《最美的歌儿献给妈妈》唱出了人民警察对祖国、对母亲的无限眷恋;兴庆分局民警马榕朗诵的《我是警察》,诉说了人民警察的苦与乐,骄傲与自豪;交警分局孙鹏翔朗诵的《相信未来》,表达了人民警察对美好未来的坚定信心与无限向往。

222.jpg

 

333.jpg

 

444.jpg

 

555.jpg

      歌声悠扬,誓言铮铮。最终特警支队梁道柏、灵武市局王桂兰分别获得歌唱组、朗诵组一等奖;交警分局徐昕、孙鹏翔、灵武市局马梓瑞、市局政治部丁乐分别获得歌唱组、朗诵组二等奖;宁东分局马佳军、兴庆分局杨楠、金凤分局冯佳洁、交警分局杜椿霖、王 晶、兴庆分局马榕分别获得歌唱组、朗诵组三等奖。兴庆分局、交警分局获得优秀组织奖。

best365亚洲版手机版_欢迎您