best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 市直属团组织

华电宁夏灵武发电有限公司团委开展“我和团旗合个影 美化环境我先行”志愿活动

来源 :   作者 :   发表时间 : 2015-05-13 15:29:57  

 QQ图片20150514153033.jpg

      为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,切实践行企业社会的责任,5月9日,华电宁夏灵武发电有限公司团委组织公司志愿者于宁夏银川市艾依河岸边开展了“我和团旗合个影,美化环境我先行”团日活动。

      五月天风和日丽,艾依河花草飘香。葱葱郁郁之间,灵武公司志愿者热情高涨,挥汗如雨劳动忙。活动现场,志愿者们发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,有的挥锹填埋河道两旁的坑洼,有的持镐平整环河路上翘起的砖石,有的用扫帚清扫路面杂物,有的忙着从红花绿草中拾捡垃圾……渐渐地,大家的热情与责任心感染了周围市民,许多市民自发加入到“灵电环保”队伍中,与志愿者们“并肩作战”。经过两小时的辛勤劳动,艾依河周围的环境大为改善,更是一片美好风光。 蓝天碧水映衬下,灵武公司志愿者高举鲜红团旗,开展“我与团旗合个影”活动,表达对团旗热爱的同时,也记录下了灵电志愿者“最可爱”的瞬间。
         送人玫瑰,手有余香。此次团日活动,灵武公司团委既充分发挥了共青团的职能优势,又使志愿者们得到锻炼,增强了服务社会的责任感。今后,灵武公司团委将继续深入开展环保志愿服务和文明宣传活动,擦亮灵武公司的志愿品牌,树立灵武公司的企业口碑,用实际行动彰显企业的社会责任。(华电宁夏灵武发电有限公司团委崔永伟、王雅楠)
best365亚洲版手机版_欢迎您