best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 市直属团组织

宁夏电投西夏热电公司团委召开青年大会纪念“五四”运动96周年

来源 :   作者 :   发表时间 : 2015-05-11 15:46:48  

QQ图片20150511154921.jpg 

      为纪念“五四”运动96周年,充分调动和发挥广大团员青年建功创效的积极性和主动性,日前,西夏热电团委召开了第四届青年大会,总结交流共青团和青年工作,公司党委张书记出席会议并讲话,会议表彰了闫志斌、陈鹏超等8名公司2014年度 “优秀团干部”“优秀团员”。

      公司团委始终坚持“服务企业、服务青年”的宗旨,带领广大团员青年,围绕企业安全运行、修旧利废、节能降耗、人员培训等中心工作,以“青年文明号”、“青年示范岗”“青年先锋队”等一系列活动为依托,不断创新载体,充分发挥团员青年的生力军和先锋队作用,引导青年进步,促进青年成长,团组织的凝聚力和战斗力不断提升的同时,为公司发展做出了重要贡献。
QQ图片20150511154926.jpg
      最后,公司团委特邀请宁夏大学音乐系马浩谦老师讲授中国流行音乐基础知识普及与音乐现场赏析,大家通过欣赏一首首优美的歌曲,亲近艺术,喜欢艺术,热爱艺术,使繁忙的工作、学习、生活更加多彩多姿,丰富职工业余文化生活。(宁夏电投西夏热电公司团委供稿)
best365亚洲版手机版_欢迎您