best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 市直属团组织

华电宁夏灵武发电有限公司团委召开2015年五四表彰暨“青春建功华电梦”主题座谈会

来源 :   作者 :   发表时间 : 2015-05-11 15:37:58  

QQ图片20150511154406.jpg 

       5月7日,华电宁夏灵武发电有限公司团委在该公司团校召开2015年五四表彰暨“青春建功华电梦”主题座谈会,旨在表彰优秀青年、宣传先进典型,加强团青工作交流。该公司党委书记韩克珍、部分党支部书记及部门负责人、团委班子、各团支部书记,2014年度五四表彰先进集体代表、先进个人以及团员青年代表等50余人参加了座谈会,该公司团委副书记梁娟主持会议。

      会议首先表彰了公司2014年度五四各类先进。随后,集团公司“青年岗位能手”获得者等四名先进集体、先进个人代表分别从树立正确工作观、培养健康生活观、勤学善用提能力、青年建功圆梦想四个方面,结合奋斗历程与工作经验,讲述了彰显青春魅力的奋斗事迹与追梦故事。聆听过先进事迹,各青年代表深受感触,纷纷就团青工作、岗位工作及青春梦想等踊跃发言, 提出了组建公司青年建功协会、深化志愿活动、通过新媒体弘扬正能量等许多“新点子、好创意”。

QQ图片20150511154414.jpg
      听过各位团员青年的发言,该公司党委韩书记首先向受到表彰的先进集体和先进个人表示衷心祝贺。随后结合“青春建功华电梦”主题及青年成长成才,他勉励青年人要志存高远,胸怀理想,树立正确的世界观、人生观、价值观;要抓住大好的青春时光,勤于学习,勇于创新,扎实工作,在推进公司的发展道路上显身手、立新功。要积极践行社会主义核心价值观,锤炼品格,引领企业发展的良好风尚,谱写出更加壮丽的青春之歌。
QQ图片20150511154419.jpg
      座谈会结束后,参会团员青年自发开展“我与团旗合影”、“我要拥抱团旗”活动,展现了坚定追随组织的理想信念与青春建功华电梦的决心!同时团青们纷纷表示要立足岗位,争先创优,用奋斗让团旗飘扬,让青春无悔,让梦想之花绽放!(华电宁夏灵武发电有限公司团委崔永伟供稿)
 
best365亚洲版手机版_欢迎您