best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 媒体看团

银川市第六届青年创业大赛落幕 冠军获5万元奖金

来源 :宁夏新闻网   作者 :倪金凤   发表时间 : 2017-09-15 10:40:34  

      9月8日,银川市第六届青年创业大赛总决赛在银川电视台演播大厅举行。经过激烈对决,《国书访》书法微课程项目赢得冠军,获5万元奖金。

      在演播厅决赛现场,选手们结合满载梦想的项目视频展示,针对项目概述、项目前景、风险因素、投资回报、项目管理等内容,激情澎湃地阐述了自己的创新思维与创业理念。缜密的思维,流畅的对答,昂扬的斗志,精彩的表现,燃爆了现场,不时博得观众阵阵掌声。最终《国书访》(400集汉字定律书法微课程)项目摘得冠军,获5万元现金奖励;梦想V校园、宁夏图片处理超级工厂项目赢得二等奖,分别获3万元奖金;线下RPG儿童历险体验项目、回响民间乐器传承发展项目、羊下货全自动加工设备的研发研制项目获三等奖,分别获1万元奖金。另有项目获优秀奖,给予5000元奖励。

      银川市创业大赛已连续举办六届,成为银川青年倍加关注的青创工作品牌。大赛通过青创大赛系列活动的举办,让越来越多的青年主动了解银川市“大众创业 万众创新”相关扶持政策,踊跃投身创业大潮,吸引了来自文化创意、互联网、旅游休闲、种养殖和农产品加工等诸多领域的200多个创业项目。

best365亚洲版手机版_欢迎您