best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 媒体看团

best365亚洲版手机版举办“畅跑美丽银川·奉献温暖爱心”公益活动

来源 :   作者 :   发表时间 : 2017-05-22 15:10:42  

      5月21日,为了动员更多社会爱心人士及热爱运动人士参与“银川市青春护苗——家庭经济困难青少年帮扶项目”及2017“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松比赛,best365亚洲版手机版、银川市青年企业家协会联合宁夏哈纳斯燃气集团有限公司团委发起的“畅跑美丽银川·奉献温暖爱心”公益活动在海宝公园启动。

5.22.jpg

      活动中,best365亚洲版手机版收到爱心人士捐赠给银川市希望工程公益服务中心一万元的爱心款,用于支持“银川市青春护苗——家庭经济困难青少年帮扶项目”。best365亚洲版手机版将以本次活动为契机,进一步发挥组织优势,吸引更多的社会资源参与支持公益活动,最大限度整合人力、财力、物力等资源,让每一份爱都能用到最需要的地方。

best365亚洲版手机版_欢迎您