best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 基层信息 > 永宁县

永宁县团委发动广大少先队员利用网络平台助力疫情防控

来源 :   作者 :   发表时间 : 2020-02-05 08:54:50  

   当前新型冠状病毒疫情防控工作正处于关键时期,永宁县广大少先队员坚决遵循中央、区、市、县安排部署闭门在家,却心系全县疫情防控。近日永宁县团委通过线上组织,全县千余名少先队员充分利用网络媒体积极参与疫情防控宣传,为助力疫情防控斗争胜利贡献青春力量。

   少先队员们争做防范疫情的小宣传员、小监督员,通过制作手抄报、蜡笔画、小视频等形式学习宣传防控知识,利用媒体平台致敬战斗在防疫一线的工作人员。人人争当“自媒体”小当家,通过微信、微博积极转发中央、自治区关于新型冠状病毒的官方讯息,对煽动性的虚假信息和谣传予以坚决举报和抵制。截止目前,全县少先队员共制作手抄报(含作文、日记等)3712份、录制视频、图片 (含抖音、快手等)422个,为修正社会网络舆论声音和安抚大众心理提供了正能量。

   抗击新型冠状病毒是一场没有硝烟的战斗,永宁县团委将继续引导全县广大团员青年和少先队员在保护好个人身体健康和生命安全的前提下,为助力疫情防控斗争胜利持续贡献青春力量。

 

best365亚洲版手机版_欢迎您