best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 基层信息 > 永宁县

助力创城—永宁县团委组织开展“建社区我先行”活动

来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-11-26 09:13:12  

   为全面助力创建文明城市,全力推进我县创城工作。11月25日,团县委组织志愿者到结对共建社区——蓝山社区开展以“不忘初心 牢记使命,助力创城共建社区我先行”为主题的志愿服务活动,共建单位和社区用实际行动带动群众,共同为创建文明城市助力添彩。

   活动中,志愿者们分组开展志愿服务活动,第一组志愿者到四季鲜市场开展创建文明城市知识宣传和发放致市民的一封信,通过耐心的向群众宣传创建文明城市的目的、意义,引导广大群众共同参与到文明创城工作中;另一组志愿者到红绿灯路口开展文明劝导志愿服务活动,引导群众不横穿马路、走人行横道、行走看交通信号灯、自觉遵守交通规则,做一名文明的永宁人。

   下一步,团县委将继续联合共建社区常态化开展创建文明城市志愿服务活动,发挥共建榜样作用,为文明城市创建贡献微薄之力。

 

best365亚洲版手机版_欢迎您