best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 基层信息 > 永宁县

党建带团建 共促园区发展——永宁工业园区团工委换届选举工作圆满“收官”

来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-11-21 08:40:20  

   11月20日,共青团宁夏永宁工业园区工作委员会第二次代表大会顺利召开,永宁工业园区党工委有关负责同志作讲话,团县委书记到会指导。大会在雄壮的国歌声中开幕。团县委相关同志宣读了《关于同意共青团永宁工业园区工作委员会召开第二次代表大会的批复》,团县委书记向大会致辞。大会通过全体团员代表投票选举,王璐同志当选为园区团工委书记,王媛、王凯凯、贾瑞琴3名同志当选为园区团工委副书记(专兼挂职各1人),王豆豆、李自茹、乔丽娜、孙岩、黄腾等5名同志当选为新一届园区团工委委员。

   会上,永宁工业园区党工委委员吴平同志代表园区党工委向大会的召开表示热烈的祝贺,向奋战在园区各条战线的广大团员青年致以诚挚的问候。他指出,奋斗是青春最亮丽的底色,广大团员青年一是要坚持发奋学习,练就过硬本领;二是要坚定理想信念,增强个人修养;三是要积极推进发展,勇于建功立业。同时,他对新一届园区团工委寄予希望:要积极联系青年、增强工作活力,坚持抓基层打基础,使团的基层组织覆盖园区全体青年,使团的各项工作影响全体青年,切实增强团组织的创造力、凝聚力和战斗力。

   新当选的团工委书记王璐同志代表新一届团工委作了表态发言,她表示将带领新一届团工委委员一道,坚持党建引领,加强团建宣传,做好典型挖掘,激发青年活力,积极让团组织在弘扬企业文化、丰富青年职工生活、服务青年成长成才等方面发挥积极的促进作用。

   在激昂的团歌声中,共青团宁夏永宁工业园区工作委员会第二次代表大会圆满“收官”。新一届团工委将在工业园区党工委的坚强领导下,在团县委的指导支持下,带领园区全体团员青年,不断成长进步,为新形势下园区发展传递正能量、贡献新力量。

 

best365亚洲版手机版_欢迎您