best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 基层信息 > 永宁县

就业帮扶——团县委在行动

来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-09-12 09:22:48  

   为增强高校毕业生就业创业服务的针对性和有效性,团县委联合永宁县人力资源和社会保障局、永宁县退役军人事务局、永宁县就业创业和人才服务局、银川市人才交流服务中心、银川滨河人力资源管理有限公司等多家单位,多措并举开展以“服务解忧促就业,指导关爱助发展”为主题的高校毕业生就业服务行动。

   拓宽就业空间、送岗位。9月11日上午在宁和广场顺利召开“永宁县2019年高校毕业生专场招聘会”,本次招聘会共有35家企业为高校毕业生送去近千个岗位,招聘会结束共有65人次达成意向性协议。此次招聘会为高校毕业生和用人单位搭建双向选择平台,拓宽了高校毕业生的就业空间。

   加强求职服务、送政策。团县委通过微信推送、发放资料等方式大力宣传高校毕业生就业创业政策,确保政策落到实处。

   下一步,团县委将继续联合永宁县人力资源和社会保障局、永宁县就业创业和人才服务局做好高校毕业生就业创业服务工作,帮助高校毕业生取得求职就业先机,助力高校毕业生创新创业。

best365亚洲版手机版_欢迎您