best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 基层信息 > 永宁县

永宁县团委学习传达全区加强团的基层建设工作现场推进会会议精神

来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-09-09 18:51:46  

   为贯彻落实全区加强团的基层建设工作现场推进会会议精神,推动全县团的基层组织建设工作纵深发展,9月9日上午,永宁县团委召开专题会议,学习传达全区加强团的基层建设工作现场推进会会议精神。团县委全体工作人员参加会议。

   会上,团县委书记传达了全区加强团的基层建设工作现场推进会会议精神,结合推进会要求,团县委自查了今年以来全县加强团组织建设工作开展过程中存在的问题,并集体研究确定了下一阶段全县团的基层建设工作重点任务。

   会议指出,基层组织是共青团体现工作战斗力和凝聚力的基础,加强团的基层建设是团县委履职尽责、深化改革的内在要求。接下来,团县委全体工作人员要直面实际问题,高标准落实团的基层建设各项任务:一要提高思想认识,明确加强团的基层建设的重要性和紧迫性;二要明确目标任务,深学、细学《新时代团的组织力提升三年行动计划(2019—2022)》《中国共产主义青年团支部工作条例(试行)》等,把握团的基层建设的重要领域和关键环节;三要抓好工作落实,结合《永宁县团委2019年联系指导基层团组织团建工作分工安排》常态化下沉基层,对标全区团的基层建设工作安排部署,推动全县基层团组织体系整顿、非公企业团建等工作取得切实成效。

best365亚洲版手机版_欢迎您