best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 基层信息 > 永宁县

永宁县开展慰问贫困青少年活动

来源 :   作者 :   发表时间 : 2015-12-23 09:53:52  

为让我县部分困难青少年群体度过一个欢乐、祥和的新年,进一步解决困难青少年的生活问题,让其感受到政府的关怀和温暖,12月21日下午,best365亚洲版手机版副书记张涛等同志对我县20户困难青年少儿童进行了慰问,发放慰问金10000元。永宁县团委书记谢丽丽参与慰问。
在慰问过程中,团市委副书记张涛同志鼓励青少年要树立坚定的信念,培养坚强的品质,在遇到困难时要积极面对。同时,勉励青少年要加强科学文化知识学习,用过硬的知识和本领来武装自己,长大以后通过辛勤劳动创业致富,改善家人的生活条件和环境,同时用青春与智慧为家乡的经济发展贡献力量。
通过本次慰问活动,共青团系统进一步了解了基层困难青少年的生活、学习现状。接下来,共青团系统将加大对这些困难家庭儿童的帮扶力度,进一步联合有关部门开展新一轮的帮扶工作,力争解决部分困难家庭儿童就学及生活等方面的问题。

01_副本.jpg

best365亚洲版手机版_欢迎您