best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 基层信息 > 永宁县

永宁县团委开展“践行核心价值观 争做向上向善好青年”活动

来源 :   作者 :   发表时间 : 2015-12-17 11:03:13  

为深入推进青少年社会主义核心价值观工作,树立青年榜样,团县委按照区、市团委工作要求,在全县团员青年中广泛开展以“践行核心价值观 争做向上向善好青年”为主题的活动。
团县委严格对照推荐渠道、候选人条件和时间节点,建立评委会,采用单位推荐、社会推荐与个人推荐相结合的方式进行评选,推选出年龄在14岁至45岁之间、来自基层一线、政治立场坚定、个人事迹突出的6位好青年,分别为爱岗敬业好青年、创业创优好青年、诚实守信好青年、崇义友善好青年和孝老爱亲好青年。
向上向善好青年的推选活动旨在深入贯彻落实习近平总书记对青少年培育践行社会主义核心价值观的一系列重要论述和要求,树立青年典型青年榜样,面向各行各业和基层一线,引领广大青年争做社会主义核心价值观的倡导者、实践者。

best365亚洲版手机版_欢迎您