best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 新闻动态

best365亚洲版手机版组织志愿者开展“三下乡”送温暖志愿服务活动

来源 :青年发展部   作者 :   发表时间 : 2020-01-09 09:42:12  

      为认真贯彻党的十九大四中全会和自治区党委十二届八次、九次全会精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动品牌效应和示范作用,积极响应市委宣传部活动安排,1月8日,best365亚洲版手机版组织15名青年志愿者前往金凤区良田镇新时代文明实践广场开展“三下乡”送温暖志愿服务活动。

      活动现场,志愿者们通过禁毒知识竞答方式向群众发放禁毒宣传手册,宣传毒品的危害和禁毒知识,增强群众拒毒、防毒意识,远离毒品,珍惜生命,志愿者们还向积极参与的群众赠送2020年挂历、削皮器、围裙等物品。此外,宁夏红玫瑰美业技能培训学院的志愿者还在活动现场提供免费理发服务,志愿者一边为群众理发,一边陪他们聊天,天气虽然寒冷,欢声笑语却不断,看到修剪后的头发,他们都露出了满意的笑容,称赞志愿者们不仅手艺好,为民服务的志愿精神更值得赞扬。

      通过本次“三下乡”送温暖志愿服务活动,不仅丰富活跃了群众文化生活,营造了欢乐喜庆的节日气氛,培育了健康文明的社会风尚,更以志愿服务的形势倡导了志愿服务精神。本次活动,共发放禁毒宣传册400份,赠送2020年挂历800余张。

best365亚洲版手机版_欢迎您