best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 新闻动态

团市委召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-01-25 16:44:22  
      1月24日,按照市委统一部署,团市委召开了2018年度团市委领导班子党员领导干部民主生活会,第一督导组成员市纪委监委薛志斌同志到会指导。
 1.jpg
      会上,团市委党组书记张虹同志汇报了团市委2017年度民主生活会整改落实情况,结合过去一年团的工作,重点针对思想政治、精神状态、工作作风等三个方面的问题,代表班子作了对照检查。随后,领导班子成员坚持问题导向,深刻自我剖析,分别开展了深刻的批评和自我批评,提出了相应的批评意见和改进措施。薛志斌同志表示,此次民主生活会开出了成效:一是上年度整改工作认真到位,整改效果显著;二是对于查摆的问题有的放矢,措施具有很强的可操作性;三是与督导组紧密沟通,准备工作较实,主要环节做到了认真细致。
      结合督导组提出的意见,团市委党组书记张虹同志就今后的整改落实工作进行了部署,她要求,领导班子成员要继续深入贯彻落实市委对共青团工作的新部署、新要求,继续紧抓重点工作。一是要全面增强问题整改的主动性自觉性。班子成员要以身作则、以上率下,主动领问题、领任务、领责任,对问题整改亲自抓、直接抓、具体抓,全力做好整改“后半篇文章”。二是要扎实做好民主生活会查摆问题的整改落实。班子成员要进一步梳理查摆出的问题,对整改目标、具体措施、责任部室、责任人及完成时限进行明确,列出个人“问题清单”。三是要努力营造良好政治生态。班子成员要切实增强政治警觉性和政治鉴别力,全面强化“四个意识”,以整改促改革、促创新、促提升,抓紧抓实整改落实各项工作。
best365亚洲版手机版_欢迎您