best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 新闻动态

WCA2015世界电子竞技大赛志愿服务工作圆满完成

来源 :   作者 :   发表时间 : 2015-12-23 09:46:14  

      12月17日至20日,“WCA2015世界电子竞技大赛”在银川市成功举办。为做好本次大赛的服务保障工作,best365亚洲版手机版招募了60名大学生志愿者,为大赛期间前来参加比赛的选手和观众提供服务。

图片1.jpg

      比赛期间,志愿者们以良好的精神面貌、过硬的业务素质、勤勉的敬业精神出色地完成了比赛监督、结果记录、后勤保障等多项志愿服务工作。志愿者们始终牢记“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以饱满的工作热情、积极的工作态度、专业的工作方法真心奉献、互爱互助,充分展现了志愿者的精神风貌。得到了赛事主办方及参赛选手和观众的高度认可。
图片2.jpg
best365亚洲版手机版_欢迎您