best365亚洲版手机版_欢迎您

当前位置:首页 > 新闻动态

best365亚洲版手机版组织志愿者开展阳光助残行动

来源 :   作者 :   发表时间 : 2015-12-22 16:25:22  

      12月16日,best365亚洲版手机版组织天豹公司志愿服务队和社会爱心人士,在穆斯林孤儿院进行了帮扶慰问。

图片3.jpg

      活动中,银川社会爱心人士为孩子们送去了他们自己编织的围巾60条、手套110双。银川市天豹客运二分公司公司志愿服务队为孤儿院捐赠了800元的米、面、油。期间,穆斯林孤儿院的马老师带领大家参观了宽敞明亮的教室以及孩子们的住处,马老师还介绍孤儿院的办学宗旨、教育方式等内容。

图片4.jpg

      社会爱心人士马大姐说:“看着小院的爱心沸腾,孩子们欢呼雀跃,切实感到,给予需要的人以帮助所得到的快乐是另一种心境,是无法用言语描述的快乐”。
图片5.jpg
 
      “予人玫瑰,手有余香”,志愿者和爱心人士用善行传递着志愿服务的情怀,用善行践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断为“志愿银川  温暖城市”品牌注入着源源不断的正能量。
best365亚洲版手机版_欢迎您